Мне казалось, что я в тупике

Полина Адеева
Мне казалось, что я в тупике.
Мне казалось, что кончилась жизнь.
Но я видела руку в руке
И призыв "Не сдавайся! Держись!"
Мне неведомый Голос сказал.
И я вышла из мира тоски,
Я покинула душный подвал,
Лабиринты больной пустоты.
Я увидела блеск сонных звезд,
Ослепляющий солнечный свет.
Иль шутя или может всерьез
Отголоски вчерашних бесед.
И я снова стою среди вас,
И опять моя кожа тепла,
Ведь вчера я услышала Глас,
Пробудивший меня ото сна!