Застукали или Анекдот в стихах

Дмитрий Восаркен
Дети по сути, Он и Она,
В постели, не веря в удачу,
От возбужденья в мурашках спина,
Предки слиняли на дачу!!
Но как в анекдоте, в сладостный миг,
Познания тела друг-друга,
Родители входят... Сдавленный вскрик,
И холод в паху от испуга!

Как гром, среди ясного, белого дня,
Словно прошли сквозь стену...
Картина "не ждали"... Стоп кадр, и я,
Озвучу немую сцену!
Он перепуган, папаня убъет,
Секс на родительском ложе...
Она-вот теперь то он мой, не уйдет,
И женится даже, быть может!

Папа-как быстро подрос мой сын,
Пора покупать мотоцикл,
И пообщаться один на один,
Детишек пока не "нацикал"!
Лишь материнское сердце дрожит,
Жалостью внутриутробной,
Боже, ну как же она лежит,
Мальчику ведь неудобно!!!