Мурашки

Марина Шарапова
Прохладно...мурашки по коже...
Так зябко,так колко вокруг...
Ты смотришь в глаза мои-я в твои тоже...
И как же мне жарко от твоих рук!
Я лучше не буду к тебе прикасаться,
А ты не бросай в меня пылкий свой взгляд!
Ведь могут на сердце моём оказаться
Горячие искорки,сложены в ряд...