Под стук колес

Старик Титов
Простите все,кому я что-то должен
Простите все,кому не задолжал.
Простите все,с кем рядом жизнь я прожил,
Все,кого радовал и те,что обижал.

Простите мне стихов моих рулады,
Мой дух,что парус,в них нашел причал,
Простите все,кого не обнял взглядом,
Кого в потоке дней,увы,не замечал

Простите мне заботу и вниманье,
Что не дал вам на жизненном бегу.
Простите то,что даже на прощанье
Всех теплых слов сказать вам не могу.