Иудея

Евгений Войцековский
Вот что меня волнует Иудея?
И Палестина? Господи прости...
Какая-то безумная идея -
Все три религии собрать в одной горсти.

Рассыпать, чтобы каждому - по богу.
Бог - человек. Мне кажется, немного
Соотношение неточно. Довести
До точности десятых, сотых? Строго

До тысячных? А их - ищи-свисти...