Своё сердце отдал Судаку я!

Вася Попов
По Судаку я иду отдыхая,
Каждой капелькой море вдыхая,
Каждым камешком сердце волнуя…
Своё сердце отдал Судаку я!

Я шагаю по Царскому пляжу
Загорелый, крутой и вальяжный.
Может быть, в Новый Свет заплыву я…
Своё сердце отдал Судаку я!

День летит белокрылою птицей,
А кому-то ведь надо влюбиться…
Ох, какие русалки у буя! –
Выбирай, если сможешь, любую!

Ну а вечером будут роман-сы…
Мы устроим горячие танцы.
И на ушко тебе прошепчу я:
Своё сердце отдал… Судаку я!

Говорят, хорошо на Гаити.
Не смешите меня, не смешите!
И сдалась эта вам «маракуя»…
Своё сердце отдал Судаку я!

Через год, знаю, сбудется точно,
Я вернусь в этот город цветочный!
Всех друзей, всех подруг обниму я…
Своё сердце отдал Судаку я!

***

Песню "Судак в Крыму" в исполнении Альберта Сигалова можно прослушать и скачать:

http://www.sigalov.ru/cd.html