Молитва

Старик Титов
Господь!Лиши жену мою болезней,
И коли некуда девать,то ты отдай их мне.
Молю тебя,вложи не стон,а песни
В уста моей возлюбленной жене.
Всевышний!Дай её душе покоя,
В годину тяжкую,прошу,-не покидай,
Не знаю уж,сочтемся ли с тобою,
Но ,если что,-меня и покарай.