А в новой жизни буду бегемотом!

Елена Бурыкина
                "В салон ... за новым телом!" (Реклама)

С желанием к весне омолодиться
Она пришла в салон за новым телом,
Где выдали рецепт на три страницы,
Который полчаса она вертела…


Когда сложила цены устным счётом,
То были философствовать причины...
-Эх, родилась бы лучше  бегемотом:
Ни целлюлит не страшен, ни морщины!

23.03.2011