Экспромт... Нюта Ди Любовь и колбаса

Фёдор Резник
                Свистящий квадрат окна
                На потолке моём.
                Лежу я тут совсем одна,
                А ведь могла б - вдвоём...
                Пробили полночь уж часы,
                Погас в окошках свет.
                Пойду поем я колбасы,
                В любви раз счастья нет!

                "Любовь и колбаса" /Нюта Ди/


Лежу я тут совсем одна,
А, ведь, могла б - вдвоём...
Ну, а внутри звенит струна:
О нём, о нём, о нём!


Вот если б рядом он лежал,
Другой бы был настрой...
Он руку бы мою зажал,
С "Полтавской" колбасой!


И я ему бы отдалась,
Забыв про колбасу...
Но, наплевать ему на страсть,
По "телеку" - опять напасть,
Собчак или Алсу!