Людям

Старик Титов
Я бы памятник
        воздвиг,
Чур-нерукотворный.
Рукотворный дорогой,
Не осилить мне,
Тем,кто всё ещё
        не сник
В запахе уборной,
Тем,кто всё ещё
        живой
В этакой стране.