Сергею Лапенкову

Олег Плотицын
Он рассудителен и строг,
И может много, хоть не Бог,
Он настоящий верный  друг,
(Об этом не кричат вокруг.)

Он в меру скромен,честен то же,
Почти все любят его, всё же,
Любитель женщин и вина,
Но в этом не его вина...

И в день рожденья, 46-ть,
Наверно огурец,
            как есть!
Вопрос: а кто же он таков?
Ответ: Серёга Лапенков.