По кромке...

Преданное Сердце
По кромке льда, по кромке льда
Иду, иду, иду…
Но никого и никогда
Здесь так и не найду.

За кромкой льда, за кромкой льда
Рубеж совсем иной:
Там повенчает нас Звезда,
Любимая, с тобой.