уже не Тайна

Артем Процевитый
Несчетны… Явления
  Ликов Пречистой
Под  «Тайным Покровом»
  с людскою судьбою
Там …,
  где уже край
и осталось мгновение
…самого падшего
       в Небо с Собою

        Пречистая Госпожа,
Являясь во множестве Своих ..порою Таких непохожих
Святых Ликах..Лицах  показывает всем женщинам, что
именно через их Сердца наконец придёт в Мир
то Материнское Тепло, что согреет всю планету.
 У каждой женщины Своя Икона Богородицы...