Скаты скальпелем скулы скатывают

Анастасия Опара
Скаты скальпелем скулы скатывают
Скука жуткая
Вы ход и те лежки моют мои тишки
Кишки кровью кушаются
Вот я и плачу
Мне не бо и не льно но
О сень осень отступила или несегодня
Или невчера
Можно ли сложно без жи ра да мой
Не мой немой не мой его
до ма ста странно не бо
и не льно но
осень отступила пила не пила
но скука жуткая

24.03.11
Анастасия Опара