Наше лето - Озеро Селигер, 2009 год

Тина Ник
Я не забуду наше лето.
Когда, не зная время счет,
Мы гнались за мечтами, где-то,
Где мыслям радостен полет.

Я не забуду наше лето,
Те десять необычных дней
Тянулись больше года, где-то..
Где проносились дня быстрей.

Я не забуду наше лето.
Когда мы за руку вдвоем,
Шагали по песку то в кедах,
А то, бежали босиком...

Я не забуду наше лето,
Твой мрачный сонный утром вид,
Когда ты бегал до рассвета,
а я ждала, что было сил.

Я не забуду наше лето,
И пусть оно не целиком,
Те дни затмили всё, что было
Всем тем, что встретилось потом.