Ему всё позволялось

Марк Львовский
Ему всё позволялось
За славные труды,
Пока он был у власти,
Выигрывал суды.

Но отрешён от власти,
И стал плохим изгой,
Да, бывший мэр столицы
Теперь антигерой!

Без властного ресурса
Суды он проиграл,
Он никому не нужен,
Как бывший генерал!