жестокий бог..

Ирина Тень Агонии Алексеева
..мой выебанный мозг стекает по стеклу..
мой выебанный труп валяется в канаве..
лишь сгустки кровяные расселись на полу
в слезливой,водянистой,недышащей оправе..

скажи,жестокий бог,кому несла я зло?.
кому я перешла вдоль/поперёк дорогу?.
кому ты дал по жизни такое ремесло-
людей толкать насильно к смертельному порогу?.

скажи,жестокий бог,зачем в руках их нож?.
зачем кромсает он безжизненное тело?.
зачем ты ценишь жизнь людскую ровно в грош-
ведь такова цена?!без точки,без пробела..

скажи,жестокий бог,откуда столько тьмы
в том мире,что при жизни рождает столько света?.
зачем,и почему,и для чего здесь мы?.
зачем мы умираем,не пережив расцвета?.

молчишь,жестокий бог..ты причиняешь боль
всем тем,кто свято верит в твоё существованье..
к тебе пришла случайно-не с просьбой,не с мольбой-
с вопросами,что ты убил своим молчаньем..

прощай,жестокий бог..увидимся в аду..
в кувшин с амброзией я капнула отравы..

..мой выебанный мозг стекает по стеклу..
мой выебанный труп валяется в канаве..