Я рождён, чтобы стать идиотом...

Артём Фролов 3
Я рождён, чтобы стать идиотом,
В этом вся моя  мерзкая суть,
Вечно чужд я делам и заботам -
Мне бы только резину тянуть.

Я с рожденья, увы, бестолковый,
Вечно был я слегка криворук,
Но хватает мне наглости, чтобы
Чистый лист измарать под свой труд.

В жизни каждого были ошибки,
Без сомнений - все люди равны:
У одних возникают улыбки,
Иные скажут, что ни на что не годны,

Кто-то в жизни лишь дважды ошибся
(Среди нас безошибочных нет)...
И лишь я в своей жизни ошибся
Только раз - появившись на свет.