Она вздохнёт - откликнусь трепетом... - Гусарский

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Она вздохнёт - откликнусь трепетом.
Так кожа тело понимает.
Так птицы проникают щебетом
В прохладу ветреного мая.

Она поранится желанием -
Я забинтую рану лаской.
И буду пить её дыхание
Из уст горячих без опаски.

Она утихнет истомлённая -
Я ждать останусь рядом с нею,
Когда желаньем опалённая,
Она захочет быть моею.


24.03.2011