В красивом городе Батуми

Ора Гурули
Всем нелегко жить, в моментах.А полукровкам особенно.Как между двух огней, когда две родины.В каждой представляешь противоположную нацию, и  в обеих все шишки на тебя.А сердце одно, и по обеим плачет.
Прошу прощения перед всеми детьми смешанных браков, что называю их полукровками.Сама из них!

Моему далекому соплеменнику, поэту, Тариэлу Цхварадзе.

В красивом городе Батуми,
Живет родня.
И среди них, мой друг далекий,
Я чту тебя!
Ты, как солдат вооруженный,
Все на  посту!
И рвешься к бой ,чтоб отстоять
Свою судьбу!
Горячим нравом, верой в Бога,
Ты одарен.
Душой, не знающей покоя
Ты обречен.
Творить добро, и ошибаться,
И битым быть,
И подниматься, и вновь дерзать,
И дальше жить.
Кто знает кем ты был задуман
И  для чего,
Но здесь- высоким целям служишь,
И все равно!
-Что можем мы?! Не разумею,
Не знаю я...
Отец грузин, а мать Россия -
Вот- вся беда!
Прости меня, слаба я духом,
И спасу нет!
Храни Господь тебя, Всевышний,
От зол и бед!