Разница-разлучница

Олег Толстый
Чик-чик-чик, чик, чик,

Она моложе на год и старее на сто,
С виду, как надо,
Душою - не то.

А мне так хотелось порвать ее плен!
Вырвать из внешне чистеньких стен!
Пойти по долам, пойти по морям!
Навстречу ветрам и назло якорям!

НО !
     поздно мы встретились,
                время ушло !-
Моложе на год, 
Чик
     чик
          чик
               чик
                чик
                старее на сто...

22 марта 2011 г