Я тебя уже совсем не помню...

Катя Андриенко
До сих пор уму непостижимо
Для чего угодно было Богу,
Сатане, и всей Небесной Силе
Дать "добро" на это мезальянс.

         * * *

Я  тебя  уже совсем не помню,
Не могу себе представить даже,
Что когда-то видела воочью
С глазу на глаз или  vis-;-vis.

Люди часто забывают что-то:
Лица, даты, целые событья,
И, бывает, заживо хоронят
Имена любимых и друзей.

И предав насильному забвенью,
Выветрив тепло души и сердца,
Сами постепенно каменеют,
Превращая часть себя в гранит.

Говорят, что капля точит камень.
Даже если память-это капля,
Сколько ей понадобится жизней
Чтобы совладать с такой бедой?...

Я тебя уже совсем не помню...