Там где над водой

Селиванов Сергей Вячеславович
там где над водой
поднимался дым - туман да я
с яркою звездой
прощалася река

там где на воде
плыли облака, листок да я
с тихою рекой
шепталася звезда

о любви своей
и о встречах редких под луной
им кивала ночь
сидя у костра

как же нелегко
по утрам прощаться со звездой
ведь уходит прочь
до темна она

и однажды вдруг
с неба сорвалась одна звезда
и упала вниз
где текла река

обнялась с рекой
и остыв погасла навсегда
и смотрела ввысь
по ночам река

сергей/03/2011.