Я бы дрожал осиновым листом...

Анатолий Тимченко
                Я бы дрожал осиновым листом
                В твоих руках, пусть даже на мгновенье
                Стоял бы на коленях, как художник пред своим холстом
                Изобразив на нём богиню вдохновения
               
                Лишь сладкий сон в глубокой тишине
                Воображение спящее разбудит
                Там будем мы с тобой наедине
                И беспричинно нас навряд ли кто осудит..
                23 03 2011