Он и Она...

Наталья Гегер
Она и Он друг друга нежно полюбили.      
У них всё было так, как у других.   
Всё вместе: радости и горести делили.       
Так искренне, с любовью на двоих.

Он на руках Её носил, дарил Ей звёзды, 
И строил дом, где будут вместе жить.    
И утверждали все: «С таким не стрАшны грозы,
Ещё бы,  как такого не любить?».

И это оставалось маленькой их тайной. 
Не мог Он быть другим, ведь рядом с Ней.
Нашел пристанище, тепло души бескрайной,
Познал мгновенья пламенных страстей.

Он шёл по жизни уставал и спотыкался,
Болтали: «Ну зачем такой Он Ей?»
Но только рядом с Ней Он снова поднимался,
И становились вместе лишь сильней.

Она лечила Ему раны и молилась.
Вздыхали все: «Ну что Он в Ней нашёл?
Морщинки под Её глазами появились»
Не знали, что любил Её душой.

Так жили долго, счастье трепетно хранили.
И восклицали все: «Не может быть,
Чтоб столько лет Они друг друга так любили!»
Но людям эту тайну не раскрыть.

И это не было Их сокровенной тайной.
Нашли друг друга в жизни их сердца,
Они соединились вместе не случайно,
Тепло дарить навечно, до конца.

(отредактировано 4.06.11)


источник вдохновения притча отсюда
(к сожалению автора не нашла):
http://pritchi.mozgun.ru/zadacha.php?id=303