Мастер иллюзий

Ольга Ерышева
Пусть это глупо, безрассудно,
Наивно, стыдно и смешно,
В такое верить дико! Но –
Не верить трудно.
Из слов легко, неторопливо
Ты грёзы дивные плетёшь.
И понимаю: это ложь.
Но как красиво!