Осень тебя простит...

Ирина Селявская
Осень тебя простит…
                Помнишь?
Сад в желтокрылой листве – сонмно –
Небо ручьем листопада пишет –
Нежность, нежность…
                Забыть разве можно?

Осень тебя зовет…
                Слышишь?
Падают, падают желто-красные птицы –
Под ноги, под ноги всё ложится,
Жизни кровавы следы –
                Видишь?

Осень к тебе придет…
                Веришь?
Легким шуршащим ковром листьев,
Поступью детских шагов… Тише,
Тише в озёрном краю…
                Помнишь?..


Иллюстрация взята со страниц Интернета