Ты посмотри в мои глаза

Ветров Олег Владимирович
Ты посмотри в мои глаза
Ты посмотри, запомнив взглядом
Они ведь смотрят на тебя
Спокойно и с улыбкой плавной.

Прижав, тебя я прошепчу
Дыханьем ласковым и ровным
Ты знаешь, что я говорю
И мне с тобой теперь спокойно.

Со мной ты этот день и ночь
Со мной ты месяцы и может,
Со мной всю жизнь эту пройдешь
И может даже еще больше.

Ты посмотри в мои глаза
Ведь я смотрю в твои не даром
И ты без слов поймешь сама
Всего лишь наслаждаясь взглядом.