Сообщение

Артём Фролов 3
Едва дыша, твоё читаю сообщенье,
Дрожащими перстами по клавишам стучу,
И вот из строк сочится вдохновенье,
Хватаю ручку, лист - и чуть ли не кричу...

Готов писать я ночи напролёт,
Не ведая усталости и боли,
Пусть только Муза снова письма шлёт,
Хоть ни о чём, но с сердца долей...