Озябший дождь

Екатерина Литвинова 2
Ты видишь - ещё так прозрачна весна!
И только у боли нет сил притяженья.
Нет выси предела и в неба круженье
Уходит песчинками время без сна...

Душа задрожит,остывая от пальцев,-
В пространство глядит,отрываясь стола.
А дождь всё стучал по стеклу и стекал -
Просился погреться,войти и остаться...