К музыке слова подберу...

Богданов Михаил Алексеевич
К музыке слова подберу,
Заиграю музыкой слов!
Бесконечен круг наших рук,
Бесконечна наша любовь!

Пусть сердца стучат в унисон,
А глаза горят счастьем пусть!
Повернем судьбы колесо,
Уберем из нот боль и грусть!

Наполняйте небом хрусталь,
Накрывайте звездами стол!
Слезы радости пусть блестят,
Освещают лиц торжество!

В волосы вплетем запах трав,
Радугой украсим очаг!
Шелестом весенних дубрав
Песни пусть и тосты звучат!

На губах замрет поцелуй,
Превратив улыбки в стихи!
Голову венком коронуй
Из цветов ромашек простых!

Кольцами пусть будет рассвет,
Вместо бриллиантов роса!
Все сольются в праздник-концерт,
Птиц, цветов и трав голоса!

Небеса  играют любовь,
А гитары страстью горят!
Пусть звучит симфония слов,
Не смолкая/ сто лет подряд!

25.03.2011 г.

Картинка из интернета
http://www.goodfon.ru/download.html?id=104436&rash=1440x900