зачем

Андриан Оле
зачем

…беспечной кажешься и сложной
самодовольною и ложной
с налётом грусти полуночной
бесцеремонной и порочной…

зачем

…не зрело мыслишь - запятыми
слов тех уж нет - а есть иные
кичась - фразёрствуешь и с ними
на мир глазами зришь пустыми…

зачем… беспечной кажешься и сложной
зачем… самодовольною и ложной

зачем… зачем?