Спустя 10 лет

Светлая Саша
Кофе? Контактные линзы?
Снова диета? Спортзалы?
Любит кусочками брынзу?
Ей интересны журналы?

Кто ее знает...бывает.
Время меняет привычки,
Время куёт и ломает
Нас, как обычные спички.

Только другого б хотелось.
Быть ему нужною самой.
Знать, что на свете есть прелесть,
Та, что зовет тебя мамой.