Моей сестре

Чугункина Татьяна
Как хорошо, что есть на свете ты -
Моя сестричка милая, родная!
Меня ты научила жить,
И от меня ты правды не скрывала!
И с самых ранних детских лет
Я знала все твои секреты.
Тебя ждала и утром и в обед,
Чтоб поиграть "во что бы Ты хотела"!
Но ты уж взрослая была.
Играть не интересно стало,
Но всё равно, моя любимая сестра,
Меня ты никогда на свете не бросала!
Теперь мы взрослые с тобой!
Работа, дети, дом, заботы...
Но так приятно вечером, вдвоем
Сесть на крылечке дракинского дома!