Взгляни на вишню...

Эллина Тульпер
Взгляни на вишню,
светлых мыслей пошли мне,
Вдохновение!
К тебе взываю тщетно.
Всё не приходишь, медлишь.

А ты скажи ей,
чтобы также спела мне,
как нынче утром.


(фото автора, 03.04.2011)