По что

Н.А.Бомыч
Пришла весна, а на душе - ****ец!
Казалось бы, банальность, но и здесь
Позвольте с вами яростно поспорить.

Картавость красной крошечной строки
Живет, покуда плечи широки,
Покуда не тревожат сердца сбои.

Тьфу - трижды через плечевой Эльбрус.
Простите, я наверно тороплюсь.
Простите, мы наверно не знакомы.

Но нас несут привычные ветра
И Павел отвечает за Петра,
И выдает на выходе из комы

Больничный лист. И вы идете с ним
По бесконечным сизым остальным.
Жаль, засекретил голубок почтовый,

По что вы добавляетесь в друзья,
Когда к вам в гости заглянуть нельзя,
И не ****есь с Бомкиным по что вы.



20-25 марта 2011 г.