М4

Человек Который
Мысль приходит в истерике и в снегу,
Рвет все слова на молчанье и воображение,
Дышит мне в сердце, кричит изнутри "сбегу!
Слово - не я, а только мое искажение".
Вспять повернуться, Господи, я не могу.
Так что спрячь за свои запястья мои колени.

Тот, кто не смог помочь, оказался прав.
Те, кто спаслись, оказались на самом дне.
Я тебя клянчила. Бог мне, тебя не дав,
Любовь дарит по весне.

Если я о тебе - то это левый рукав
В бессонном окне.