Экстатическая

Сергей Озеров Лунь
 Облака розовые, голубые. Рассвет.
 Беспредельное. Божественное. Созерцательная радость.
 И неважно есть ли имя . Главное свет,
 открытость и старость будет. А смерти нет.
 Люди? Что мне люди? Это у них проблемы , беспокойства.
 А мое устройство – выдержать, выстоять «этот свет»,
 розовые облака моего геройства и голубые  на много лет.