Что-то показалось...

Геннадий Банников
Дул ветер тревожный, смешались страницы у книг.
За ветром тащились мои малокровные дни.
Был замок песочный построен, где тихая заводь -
Мне в нём что-то глянулось, что-то мне в нём показалось.

Но ветер всё воет и воет... Зыбучий песок -
Зарылся в него одинокий тоскующий волк.
Прибой заровняет любые неровности пляжа -
О замке ни слова никто уже больше не скажет.

Разгадка событий таится за строками рун,
А может и глубже... В какую-то волчью дыру
Заедешь - и вой на луну, как положено волку...
Что было, что будет, что есть нам неведомо толком.