в прошлое...

Вишня-Черешня
Я не знаю. на сколько ты в мою жизнь пришел,
Но бороться буду за каждый вздох и за каждый шаг.
Каждый зов к тебе с той сумрачной стороны
Отражается серебром у меня в волосах.

Поцелуем прощальным мне холодит уста
Шаловливый ветер свиданий, прибрежный бриз.
Мне наверное важно, что б совесть была чиста,
Но хранить твой исчерканный строчками лист.

Мне, наверное, важно хоть что-то тебе написать
И поставить в начала текста скрипичный ключ.
Я не буду больше ждать тебя и не стану звать,

а Алатырь-камень* где-то как прежде горюч...

* - часто упоминается в заговорах. В частности - в приворотах.