Мираж

Елена Трифонова 2
Семейная жизнь поначалу похожа
на пышный оазис цветущий.
Там пальмы с дворцами,вода и прохлада,
гружён караван идущий.
Затем постепенно вдруг всё исчезает.
Куда делись райские кущи?
Осталась одна ты с противным верблюдом,
к тому же в тебя и плюющим.