Все ленты проданы, мадам, возьмите облако...

Владимиръ Стрекаловский
Все ленты проданы, мадам, возьмите облако.
Аплодисменты мои!
Аплодисменты!
Так рождаются в сердце, иль около
Неуверенность
И комплименты.
Как мне жаль, что не стал я художником.
Чем порадовать Вас?
Чем порадовать?
Все ленты проданы, мадам, возьмите облако.
Нереальное сделать надо ведь?