Решает Бог

Лилия Петрова
Когда тебя унизят, оболгут,
И по душе пройдут, как по дороге,
Не забывай - вся наша сила в Боге,
И нас любовь и истина ведут!


И пусть сейчас их время и власть тьмы,
Господь с небес дозирует страданья,
Когда и сколько будем плакать мы,
Решает Бог наш, полный состраданья.


И ничего душе не повредит,
Хотя у них  могущество и сила.
И со Христом ничто не разлучит:
Ни глубина страданий, ни могила!


               
                03.24.2011.   Tukwila.