Ливийский диктатор

Марк Львовский
Он сорок лет жестоко
Глумился над страной,
Хотел, чтоб говорили,
Ему «отец родной»!

Народ устал смертельно
От выходок его,
Он хочет его свергнуть,
Тирана своего.

Диктатор не желает,
Не хочет уходить,
И мир тогда решает,
Диктатора добить!

Урок хороший будет,
Диктаторам другим,
Мы слишком терпеливы,
К диктаторам своим!