сегодня с утра

Томилова Галина
Чем-то пахнуло быстро, острО, с утра,
Неуловимым, алым, как сон, но ближе..
Возможно фиалкой с Монмартра,
пора- пора!
Но я никогда не мечтала о Париже,

Голубь дворовый сытый и рябой,
Ухнул, как филин, маясь на карнизе.

Возможно это, это была любовь,
Из недалёкой, но параллельной жизни