куды идём

Николай Цветков
ну куда и зачем ты идёшь!?-
впрочем, знаешь давно свой путь...
там и правда... но там и ложь...
чтоб доверившись, обмануть
всех, но прежде саму себя...
просто так...
с любопытством и не любя
никого, но прежде саму себя...
просто так...
как вчера...
как тогда...
как всегда...