Тяга к перемене мест

Виктор Цеберябов
Сегодня насовсем уйдем.
Пусть на душе рассвет искрится
и упований вереницы
как ласточки перед дождем

наш дух к телесному гнетут..
Но звезды здесь с рассветом рядом –
неограниченному взгляду
покоя не напиться тут.