Цени тот миг, что ощущаешь

Любомир Иваненко
      Я не жалею о минувшем
      В потоке лет давно уснувшем ,
      Не вижу  в будущем отрады -
      На нем туманная преграда .
      Одно усвоив твердо , знаю -
      Ценю тот миг , что ощущаю .