Я ещё не решил...

Евгений Быков 2
А в стакане кофе недопитый,
И не дописан в блокноте стих.
Ты ко мне пришла а я небритый,
И сбежал куда-то кот мой псих.
В комнате табачный дым туманом,
На столе бутылки и бычки.
Ты зачем пришла,чтоль за туманом,
За романтикой ,за запахом тайги?
Всё оставил там в Саянах снежных,
В электричках и в палатках всё.
В туалете спит друг мой зашибенный,
Что излазил на коленях всю тайгу.
Ты зачем пришла,читать морали.
Это не помне пойми меня,
Мы такие покоряли дали,
Как там в песни траляляляля.
Если хочешь выпить я не против ,
Наливай портвейну ,коньяку.
Это сдесь я идиот и алкоголик,
Ну а там в горах "Мерси Боку".
Знаю любишь,знаю и не брошу,
Не отвергну я твою любовь.
Но природы зов мне всех дороже,
И дороги вновь зовут меня.
Вот и кот ,где шлялся ты бродяга,
Весь в меня ободранный Шпинат.
Пред тобою я снимаю шляпу,
Дай мне лапу друг мой и собрат.
Что пошла ,ну не держу ты знаешь,
Сердце лишь одно в груди стучит.
Я приду к тебе,я обещаю,
А сейчас вино а может спирт.