День рождения Мишутки

Наталья Родивилина
Вся в делах. Нет ни минутки -
Хлопочу и хлопочу -
День рождения Мишутки
Я отпраздновать хочу.

Быстро вытащу  из шкафа
Зайку, волка и лису.
Обезьяну и  жирафа
Из коробки принесу.

Вместе с ними бегемота,
Крокодила и слона.
Ох, и трудная работа –
Всех  зверей собрать должна.

В тесноте, да не в обиде-
Места хватит  за столом.
Кушать тортик  приходите.
Приглашаем в гости! Ждём!

На столе горой коврижки,
Чай вскипел, готов сервиз.
С Днём рождения,  милый Мишка!
Это мой тебе сюрприз!



Рисунок Алисы Журавель